Parmesan Croutons

Von , 23. Januar 2012, In Beilagen, Suppen
4 Personen ~ 10 Minuten
Startseite » Rezepte » Hauptspeisen » Beilagen » Parmesan Croutons
  • 2 Scheiben Mischbrot
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer
  • Frisch geriebenen Parmesan

Parmesan Croutons sind eine delikate Suppeneinlage für pürierte Suppen.

Das Bauernbrot in Scheiben und dann in Streifen schneiden und anschließend Würfeln. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Brotwürfel leicht anrösten und mehrmals dabei wenden. Wenn die Brotwürfel kross sind den Parmesan darüber streuen und schmelzen lassen. In eine Schüssel geben und etwas auseinander reißen und mit Pfeffer würzen. Fertig sind sehr schmackhafte Croutons.

Parmesan Croutons Bilder

Weitere Köstliche Rezepte

Shakshuka – Israelisches Rezept

In Hauptspeisen, Rezepte On 25. Februar 2019

Lachs Teriyaki

In Fisch, Hauptspeisen, Rezepte On 27. Oktober 2018

Bärlauchpesto

In Beilagen, Rezepte, Saucen, Vegetarisch On 16. April 2018

1 Kommentar für "Parmesan Croutons"

  1. […] habe diese köstliche Erbsensuppe mit Parmesan Croutons und frisch gehackter Petersilie serviert. Rezept geschrieben von […]

DU HAST WEITERE IDEEN? LASS ES MICH WISSEN

parmesan-croutons

Von , 23. Januar 2012, In
Startseite » Medien » parmesan-croutons

parmesan-croutons Bilder

DU HAST WEITERE IDEEN? LASS ES MICH WISSEN