• 4 rote Spitzpaprika
  • Sonnenblumenöl
  • 200 g Schafskäse oder Fetakäse
  • Spritzer Zitronensaft
  • Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Thymian ( frisch )
  • Fleur de sel

Dieses Gericht ist perfekt für ein herrlichen Sommerabend.

  • Zuerst den Schafskäse in grobe Würfel zerteilen und in eine Schüssel geben.
  • Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  • Olivenöl mit Knoblauch, ein Spritzer Zitronensaft und frisch gehackten Thymian verrühren.
  • Alles über den Schafskäse geben, leicht vermengen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
  • Die Paprika schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und vierteln.
  • Eine Grillpfanne (Link zu Amazon) erhitzen und mit Sonnenblumenöl bepinseln.
  • Die Paprikastücke von beiden Seiten kurz grillen und vor dem anrichten mit Fleur de sel (Amazon) würzen.
  • Die gegrillten Paprika mit dem eingelegten Schafskäse anrichten.

Dazu schmeckt sehr gut frisch aufgebackenes Fladenbrot.