- 2 rote Paprikaschoten
- 3 Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- Bergkäse
- Sonnenblumenöl
Bekanntlich isst ja das Auge mit und mit dieser Gemüsebeilage kann man meiner Meinung nach punkten. Es ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch sehr lecker.
- Für dieses Gemüse habe ich die Paprikaschoten mit einem Sparschäler (Link zu Amazon) geschält, vom Kerngehäuse befreit und in etwas längere Streifen geschnitten.
- Die Zucchini waschen, mit Küchenpapier trocknen, die beiden Enden kurz abschneiden und dann der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
- Es ist wirklich wichtig die Zucchini dünn zu schneiden, da die Scheiben schneller garen und man sie dann rollen kann.
- Die Paprikastreifen mit etwas Öl in einer Pfanne (Link zu Amazon) bissfest dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer zweiten Pfanne (Amazon) die Zucchinischeiben, ebenfalls mit etwas Öl von beiden Seiten braten und leicht salzen.
- Jeweils ein paar Paprikastreifen mit einer Zucchinischeibe umwickeln und in eine Auflaufform legen.
- Bergkäse grob reiben und auf jedes Röllchen geben und im vorgeheizten Backofen gratinieren.
- Vor dem Servieren noch mit frischem Pfeffer und Kräutern bestreuen.
Fertig!