• 2 rote Paprikaschoten
  • 3 Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bergkäse
  • Sonnenblumenöl

Bekanntlich isst ja das Auge mit und mit dieser Gemüsebeilage kann man meiner Meinung nach punkten. Es ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch sehr lecker.

  • Für dieses Gemüse habe ich die Paprikaschoten mit einem Sparschäler (Link zu Amazon) geschält, vom Kerngehäuse befreit und in etwas längere Streifen geschnitten.
  • Die Zucchini waschen, mit Küchenpapier trocknen, die beiden Enden kurz abschneiden und dann der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
  • Es ist wirklich wichtig die Zucchini dünn zu schneiden, da die Scheiben schneller garen und man sie dann rollen kann.
  • Die Paprikastreifen mit etwas Öl in einer Pfanne (Link zu Amazon) bissfest dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In einer zweiten Pfanne (Amazon) die Zucchinischeiben, ebenfalls mit etwas Öl von beiden Seiten braten und leicht salzen.
  • Jeweils ein paar Paprikastreifen mit einer Zucchinischeibe umwickeln und in eine Auflaufform legen.
  • Bergkäse grob reiben und auf jedes Röllchen geben und im vorgeheizten Backofen gratinieren.
  • Vor dem Servieren noch mit frischem Pfeffer und Kräutern bestreuen.
    Fertig!