Puten Champignon Spiesse

Von , 4. Februar 2012, In Fleisch, Hauptspeisen
4 Personen ~ 40 Minuten
Startseite » Rezepte » Hauptspeisen » Fleisch » Puten Champignon Spiesse
  • 500 g Putenfilet
  • 500 g Champions
  • Salz
  • Öl zum Braten
  • Für die Marinade:
  • Saft einer Limette und Limettenschale
  • 2 TL Currypulver
  • ½ TL scharfes Paprikapulver
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Das Putenfleisch für diese Spieße sollte ca. 3 Stunden in der Marinade ziehen.
Zuerst für die Marinade den Limettensaft, das Currypulver (Amazon), das scharfe Paprikapulver und das Sonnenblumenöl verrühren.
Das Putenfilet unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Dann in Würfel schneiden und in der Marinade wenden und im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.
Die Champions mit einem Pinsel oder Küchenkrepp reinigen.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und etwas trocken tupfen. Dann die Fleischwürfel und die ganzen Champions abwechseln auf Spieße stecken.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne (Amazon) erhitzen, und die Putenspieße von allen Seiten bei nicht zu starker Hitze goldgelb braten. Die Spieße in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 130°C durchgaren.

Die Spieße aus dem Backofen nehmen und von allen Seiten salzen und servieren.

Puten Champignon Spiesse Bilder

Weitere Köstliche Rezepte

Chicken Wings

In Fleisch, Hauptspeisen, Rezepte On 29. Oktober 2018

Japanische Nudelsuppe

In Hauptspeisen, Rezepte, Suppen On 22. Oktober 2018

Roastbeef im Ganzen gegrillt

In Fleisch, Rezepte On 31. Juli 2017

1 Kommentar für "Puten Champignon Spiesse"

  1. Risotto - typisch italienisches Rezept 21. Februar 2012 um 08:21 Uhr - Beantworten

    […] abschmecken. Fertig ist ein sehr leckeres klassisches Risotto. Sehr gut passt es zu verschiedenen Spiess-Gerichten. Beilagen […]

DU HAST WEITERE IDEEN? LASS ES MICH WISSEN

Puten-champignon-spiesse

Von , 27. Januar 2012, In
Startseite » Medien » Puten-champignon-spiesse

Puten-champignon-spiesse Bilder

DU HAST WEITERE IDEEN? LASS ES MICH WISSEN