Geflügel Rezepte - Kalorienarm, köstlich und Variantenreich

Startseite » Geflügel Rezepte (Page 6)

Geflügel gehört mit zu meinen Lieblingsprodukten. Aus Geflügel lassen sich viele verschiedene Gerichte zubereiten, ohne das es den Anschein hat irgendwie langweilig und geschmacklich einheitlich zu werden. Natürlich sollte man einiges bei der Geflügelzubereitung beachten. Da das Geflügelfleisch recht geschmacksneutral ist, muss man durch die Zugabe entsprechender Gewürzmischungen und Kräuter, die unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen hinbekommen. Hier in meinem Geflügel Rezepten habe ich die unterschiedlichsten Arten von Geflügel verarbeitet. Egal ob zu Feiertage oder zu „normalen“ Sonntagsessen, ich liebe Geflügel. Perfekt eignet sich Geflügel als Beilage für die verschiedensten Salate. Damit wird jeder Salat zu einer kompletten Hauptmahlzeit. Mit meinen Geflügel Rezepten erreichen Sie gleichzeitig eine kalorienarme Ernährung ohne dabei auf den Genuss verzichten zu müssen. Geflügelfleisch ist sehr eiweißhaltig und deutlich fettärmer als Schweine- und Rindfleisch und eignet sich dadurch sehr gut für eine ausgewogene und bewusste Ernährung. Ich habe in meinen Geflügel Rezepten viele unterschiedliche Arten von Geflügel Fleisch, von der Hähnchenkeule bis zum Putenschnitzel verarbeitet und zubereitet. Sie werden bestimmt entsprechende Ideen für Ihre Art der Zubereitung finden. Lassen Sie sich von meinen Geflügel Rezepten wie zum Beispiel: Hühnerbrust gefüllt mit Knoblauch, oder mein Rezept Putenstreifen auf Ingwer-Zitronengras Gemüse inspirieren und zum nachkochen anregen.

Gebackene Hähnchenkeulen

In Fleisch, Hauptspeisen, Vorspeisen On 1. August 2011

Hühnerfrikassee

In Fleisch, Hauptspeisen On 5. Juni 2011

Gyros mit Tomatenbulgur und Joghurtsauce

In Fleisch, Hauptspeisen On 21. Mai 2011

Hühner Paprikasch mit selbstgemachten Nudeln

In Fleisch, Hauptspeisen, Suppen On 14. Mai 2011

Putenschnitzel – schmackhafte Alternative zum Schweineschitzel

In Fleisch, Hauptspeisen On 9. Mai 2011

Bratkartoffeln und Putenspieße

In Fleisch, Hauptspeisen On 28. April 2011

Hähnchenschitzel in Ei-Parmesanhülle

In Fleisch, Hauptspeisen On 14. April 2011

Putenstreifen auf Ingwer-Zitronengras Gemüse

In Fleisch, Hauptspeisen On 12. April 2011