- 200 g Schafskäse
- Eingelegte getrocknete Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- Frischen Thymian
- Olivenöl
Am besten schmeckt dieser Schafskäse, wenn man ihn einige Stunden vor dem Servieren mariniert.
Durch das Olivenöl wird er auch haltbarer gemacht. Bei uns hält er aber nicht lange, da er sehr schnell aufgegessen wird. Der Grund, er ist super lecker!
- Für mein superschnelles Rezept den Schafskäse in größere Würfel schneiden, in eine Schüssel legen, mit Olivenöl bedecken.
- Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, die getrockneten Tomatenhälften in Streifen schneiden und zu dem Schafskäse geben.
- Zum Schluss frischen Thymian darüber geben und den Schafskäse am besten über Nacht im Kühlschrank durch ziehen lassen.
- Empfehlenswert ist es den Käse vor dem Servieren mindestens eine halbe Stunde aus dem Kühlschrank zu nehmen, da das Olivenöl im Kühlschrank fest wird.
- Und am besten genießt man diesen Käse mit frischem Baguette.