- 2 Rotbarschfilets
- 2 Zucchini
- 4 Lauchzwiebeln
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 EL Currypulver
- 1 TL scharfes Tomatenmark
- Fleur de Sel
- 1 Chillischote
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 1 Limette
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Prise Zucker
- Öl zum Braten
- Die Zucchini abspülen und trocken tupfen, die Enden abschneiden, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
- Von der Chillischote das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Knoblauch und den Ingwer schälen und sehr klein hacken.
- Das Rotbarschfilet in nicht zu kleine Stücke schneiden und mit Limettensaft betreufeln.
- Das Öl in einer Pfanne (Amazon) oder Wok (Amazon) erhitzen und die Zucchini kurz anschwitzen, die Prise Zucker, die Lauchzwiebeln dazugeben,kurz mit anschwitzen und dann alles wieder aus der Pfanne (Amazon) nehmen.
- In dem verbliebenen Fett den Knoblauch, die Chillischote,den Ingwer, das Currypulver (Amazon) und das Tomatenmark kurz anrösten.
- Mit Kokosmilch ablöschen, etwas Wasser und abgeriebene Limettenschale dazugeben. Etwas einkochen lassen.
- Die Fischwürfel salzen und in der Kokosmilch garen.
- Zum Schluss die Zucchinischeiben und Lauchzwiebeln dazugeben und mit Limettensaft und Fleur de Sel (Amazon) abschmecken.
Als Beilage kann man verschiedene Brotsorten servieren.