- 1 Salatgurke
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- Salz
- 2 EL Aceto Balsamico
- 2 EL Olivenöl
Gazpacho ist eine sehr erfrischende Suppe aus ungekochtem Gemüse, und ist sehr beliebt in Spanien.
Diese kalte Suppe kann man aber auch mit verschiedenen Obstsorten, zum Beispiel Melone variieren. Gazpacho schmeckt fantastisch an heißen Sommertagen und wirkt abkühlend wie ein Sprung ins kalte Wasser. Vor allem ist sie schnell zubereitet, sie sollte aber vor dem Verzehr mindestens eine Stunde durchziehen.
Für diese Suppe kommt das klein geschnittene Gemüse in den Mixer und wird klein gehackt. Dann durch ein Sieb passieren. Jetzt nur noch mit Salz, Aceto Balsamico und Olivenöl verrühren und kalt stellen.
Am besten in Gläsern servieren und ein leckeres Pizza Brötchen dazu genießen.