- 150 g Quark
- 150 g Creme fraiche
- 150 g saure Sahne
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Prise Zucker
- Saft einer ½ -1 Limette
- Salz
- Pfeffer
Sour Cream passt sehr gut zu gebackenen Kartoffeln oder Folienkartoffeln, aber auch als Dip zu Gemüsesticks.
Am besten schmeckt diese Creme wenn man sie mindestens 2 Stunden durchziehen lässt.
Hier mein schnelles Sour Cream Rezept
- Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in kochendem Wasser geben und einmal aufkochen.
- Dann in ein Sieb schütten, anschließend auf Küchenpapier gut abtropfen und auskühlen lassen.
- Die Knoblauchzehe schälen und sehr klein schneiden.
- Den Quark, Creme fraiche und die saure Sahne in eine Schüssel geben und glatt rühren.
- Dann die Zwiebelwürfel, den Knoblauch, eine Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Limettensaft unterrühren.
Diese Sour Cream ist superschnell zubereitet und sehr lecker und passt hervorragend für Folienkartoffeln, Rumpsteak, Country Potatos oder Kartoffelecken.
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