Geflügel gehört mit zu meinen Lieblingsprodukten. Aus Geflügel lassen sich viele verschiedene Gerichte zubereiten, ohne das es den Anschein hat irgendwie langweilig und geschmacklich einheitlich zu werden. Natürlich sollte man einiges bei der Geflügelzubereitung beachten. Da das Geflügelfleisch recht geschmacksneutral ist, muss man durch die Zugabe entsprechender Gewürzmischungen und Kräuter, die unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen hinbekommen. Hier in meinem Geflügel Rezepten habe ich die unterschiedlichsten Arten von Geflügel verarbeitet. Egal ob zu Feiertage oder zu „normalen“ Sonntagsessen, ich liebe Geflügel. Perfekt eignet sich Geflügel als Beilage für die verschiedensten Salate. Damit wird jeder Salat zu einer kompletten Hauptmahlzeit. Mit meinen Geflügel Rezepten erreichen Sie gleichzeitig eine kalorienarme Ernährung ohne dabei auf den Genuss verzichten zu müssen. Geflügelfleisch ist sehr eiweißhaltig und deutlich fettärmer als Schweine- und Rindfleisch und eignet sich dadurch sehr gut für eine ausgewogene und bewusste Ernährung. Ich habe in meinen Geflügel Rezepten viele unterschiedliche Arten von Geflügel Fleisch, von der Hähnchenkeule bis zum Putenschnitzel verarbeitet und zubereitet. Sie werden bestimmt entsprechende Ideen für Ihre Art der Zubereitung finden. Lassen Sie sich von meinen Geflügel Rezepten wie zum Beispiel: Hühnerbrust gefüllt mit Knoblauch, oder mein Rezept Putenstreifen auf Ingwer-Zitronengras Gemüse inspirieren und zum nachkochen anregen.