- 4 rote Spitzpaprika
- Sonnenblumenöl
- 200 g Schafskäse oder Fetakäse
- Spritzer Zitronensaft
- Olivenöl
- 2 Zehen Knoblauch
- Thymian ( frisch )
- Fleur de sel
Dieses Gericht ist perfekt für ein herrlichen Sommerabend.
- Zuerst den Schafskäse in grobe Würfel zerteilen und in eine Schüssel geben.
- Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Olivenöl mit Knoblauch, ein Spritzer Zitronensaft und frisch gehackten Thymian verrühren.
- Alles über den Schafskäse geben, leicht vermengen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
- Die Paprika schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und vierteln.
- Eine Grillpfanne (Link zu Amazon) erhitzen und mit Sonnenblumenöl bepinseln.
- Die Paprikastücke von beiden Seiten kurz grillen und vor dem anrichten mit Fleur de sel (Amazon) würzen.
- Die gegrillten Paprika mit dem eingelegten Schafskäse anrichten.
Dazu schmeckt sehr gut frisch aufgebackenes Fladenbrot.