- 1 Becher Frischkäse ( natur )
- ½ rote Paprikaschote
- ½ gelbe Paprikaschote
- ½ grüne Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- Chiliflocken
- Meersalz
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- Butter
Ein selbst gemachter Brotaufstrich ist immer lecker, ob zum Frühstück, zum Abendessen oder als Snack für Gäste.
Auf einem guten Brot einen frischen Aufstrich ist perfekt.
- Zuerst die Paprikaschoten mit einem Sparschäler (Link zu Amazon) schälen, das Kerngehäuse heraus schneiden und in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden.
- Butter in einer Pfanne (Link zu Amazon) schmelzen. Die Zwiebeln und die Paprikawürfel darin glasig dünsten.
- Die Pfanne (Amazon) vom Herd nehmen, die Chiliflocken, das Paprikapulver darunter rühren und mit Meersalz würzen.
- Alles in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.
- Ist die Masse ausgekühlt den Frischkäse dazugeben und alles gut vermengen.
Fertig ist ein delikater Paprika- Käse Brotaufstrich.