Gazpacho

Von , 22. Mai 2012, In Rezepte, Suppen, Vegetarisch, Vorspeisen
3 Personen ~ 15 Minuten
Startseite » Rezepte » Gazpacho
  • 1 Salatgurke
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • Salz
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • 2 EL Olivenöl

Gazpacho ist eine sehr erfrischende Suppe aus ungekochtem Gemüse, und ist sehr beliebt in Spanien.

Diese kalte Suppe kann man aber auch mit verschiedenen Obstsorten, zum Beispiel Melone variieren. Gazpacho schmeckt fantastisch an heißen Sommertagen und wirkt abkühlend wie ein Sprung ins kalte Wasser. Vor allem ist sie schnell zubereitet, sie sollte aber vor dem Verzehr mindestens eine Stunde durchziehen.

Für diese Suppe kommt das klein geschnittene Gemüse in den Mixer und wird klein gehackt. Dann durch ein Sieb passieren. Jetzt nur noch mit Salz, Aceto Balsamico und Olivenöl verrühren und kalt stellen.

Am besten in Gläsern servieren und ein leckeres Pizza Brötchen dazu genießen.

Gazpacho Bilder

Weitere Köstliche Rezepte

Veganes Mett – perfekter Hackepeter Ersatz

In Rezepte, Vegan On 28. November 2023

Gebackener Blumenkohl aus dem Ofen

In Beilagen, Hauptspeisen, Rezepte, Vegetarisch On 27. November 2023

Krustenbraten

In Fleisch, Hauptspeisen, Rezepte On 5. September 2021

DU HAST WEITERE IDEEN? LASS ES MICH WISSEN

gazpacho

Von , 21. Mai 2012, In
Startseite » Medien » gazpacho

gazpacho Bilder

DU HAST WEITERE IDEEN? LASS ES MICH WISSEN