• 12 gefrorene ungeschälte Black Tiger Prawns
  • Olivenöl
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • Getrockneten Chili
  • Fleur de Sel

Garnelen sind sehr beliebte Meeresfrüchte. Die häufigsten Arten sind Tiefseegarnelen und Riesengarnelen, die oft auch Scampi genannt werden.

Zubereitung der Black Tiger Garnelen

Die gefrorenen Garnelen aus der Packung nehmen und unter fließendem Wasser abspülen und auftauen lassen. Danach den Kopf abschneiden und die Schalen bis auf das Schwanzstück entfernen. Danach längst das Rückenstück leicht aufschneiden und den Darm entfernen. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch, den Chili und die Garnelen hineingeben, von beiden Seiten braten bis sie eine rötliche Färbung haben.

Mit Fleur de Sel (Amazon) würzen. Nach 4- 5 Minuten sind die Garnelen fertig.