- 4 Putenschnitzel
- 1 TL scharfes Paprikapulver
- Steinsalz
- 1 Ei
- Mehl
- Semmelbrösel
- 1 TL scharfer Senf
- Rapsöl zum Braten
- 2 Scheibe Zitrone
Die Putenschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen und gut trocken tupfen. Dann mit Salz und dem scharfen Paprikapulver würzen. Das Ei mit dem Senf gut verquirlen. Nun die Putenschnitzel panieren. Erst in Mehl wenden und gut abklopfen, dann durch das Ei ziehen und in Semmelbrösel wenden. In einer Pfanne (Amazon) das Öl erhitzen und die Schnitzel im schwimmenden Fett bei mittlerer Temperatur ca. von jeder Seite 3 Minuten goldbraun braten.
Die Putenschnitzel mit einer halben Scheibe Zitrone garnieren.
Dazu passt hervorragend Spargel und Kräuter Kartoffeln.
[…] habe es mit einem Putenschnitzel […]
[…] leicht unterheben und mit Pfeffer und Piment d´Espelette würzen. Ich habe diesen Salat zum Putenschnitzel […]