• Zutaten Teig für Wraps ( ergibt 4 Stück ):
  • 200 g Weizenmehl
  • 120 ml lauwarmes Wasser
  • ½ TL Salz
  • Zutaten Knoblauchsauce:
  • ½ Becher Schmand
  • ½ Becher Naturjogurt
  • Salz
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz

Wraps sind gerollte Sandwiches. Man kann sie vielseitig füllen je nach Geschmack.
Ich habe meine Wraps mit Knoblauchsauce, Mais, Kidneybohnen, Paprikawürfel, gebratenen Champignonscheiben, grünen Salatblättern, roten Zwiebelringen, Fetakäse Würfel und grüne Gurkenscheiben gefüllt.

Wraps Rezept

Für die Wraps das Mehl, das lauwarme Wasser und das Salz zu einem glatten Teig kneten. Dann in vier gleiche Stücke teilen und auf einer bemehlten Fläche runde Fladen mit einem Durchmesser von 20 cm ausrollen. Die Fladen in einer beschichteten Pfanne (Amazon) ohne Fettzugabe von jeder Seite ca. 1 Minute backen bis der Teig braune Punkte bekommt. Dann die Wraps noch warm je nach Geschmack füllen und aufrollen.

Für die Knoblauchsauce den Schmand und den Joghurt verrühren. Mit Salz würzen. Den Knoblauch schälen, sehr klein hacken und in die Sauce geben.