• mit Schafskäse gefüllte Minutensteaks:
  • 6 Minutensteaks vom Schwein
  • 1 Packung griechischer Schafskäse
  • scharfes Paprikapulver
  • Meersalz
  • Sonnenblumenöl zum Braten
  • Rumpsteak vom Kalb:
  • 6 Rumpsteak vom Kalb
  • 1/2 TL weißen Pfeffer
  • 1/2 TL schwarzen Pfeffer
  • 1/2 TL rosa Pfeffer
  • !/2 TL grünen Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • Fleur de Sel

Den Schafskäse in 6 Streifen schneiden. Die Minutensteaks auf einer Seite mit scharfen Paprikapulver bestreuen. Dann darauf ein Streifen Schafskäse legen und zu einer Rolle formen und mit einer Rouladennadel fest stecken. In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und die Rollen von allen Seiten goldbraun braten.

Den weißen, rosa, grünen und schwarzen Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Die Rumpsteaks ca 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Dann die Steaks in einer gußeisernen Pfanne in heißem Öl von jeder Seite ca 3Minuten goldbraun braten. Mit Fleur de Sel und dem zerstoßenem Pfeffer würzen.

Das Rumpsteak und das gefüllte Minutensteak mit Pepperonie, getrockneten Tomaten, Schafskäse und Kräuterbutter servieren. Man kann diese Rumpsteaks auch mit selbstgemacheten Pommes Frites, oder Herzoginkartoffeln, oder Kartoffelspalten genießen.